И я про тоже, что и вы

Давайте вместе скажем хором
На Стихи.ру- О!Человечество!
Живём мы за одним забором,
Земля - Отечество!
Нам всем Бог дал свои уделы
Свои границы,пусть кто-то
Чёрный,кто-то белый.Неважны лица!
Кровь нас одна объединила.
Господня сила и поглощает нас
Одна могила! Не надо воевать!
Не надо!Рождайтесь,люди!
Есть Благодать на всех одна.
И буди,буди!!!


Рецензии
Сильное,душевное послание людям! С теплом

Александр Попов -Ситников   05.09.2014 18:24     Заявить о нарушении