открытие
и свобода четырёх стен.
чтобы повезло в жизни, нужно казаться милой -
казаться, но не быть такою совсем.
искренность вовсе не прерогатива.
быть собою? увольте! - всё тлен.
все мы камеры без штатива,
сплошные комочки тромбоза вен.
хладнокровием органы свои наполнив,
превращаемся в гадов, ползущих из стен.
не хочу себя такою запомнить -
уставшей от постановочных сцен.
рушатся храмы из камня и стали -
мы на пороге ужасных открытий.
такими, какими хотели, не стали;
и больше не будем такими, как были.
Свидетельство о публикации №114090405360
Тебе с рожденья - Повезло !!!
И этот Храм сосуд для мыслей
Без прочерков дарован , без сучков
Быть может шрамы у тебя в душе
Но это лечится Любовью...
И будь собою и будь собою...
Ильдар Мэлс 07.09.2014 11:35 Заявить о нарушении