Моя осень

Моя осень. Она золотистая,
Моя осень. Она багровая,
С паутинками на ветру быстрыми,
Моя осень. Она с туманами,
И с  дождями, что лягут проседью,
Моя осень. Она с колосьями, что
Звенят, уже полны золотом,
Моя осень. Она дышит холодом,
Не изнеженная,
Свободная!
Моя осень.  Она с  горчинкою,
Так похожа на  Маяковского,
Моя осень. Она журавлиная,
Со спешащим среди листвы ежиком,
Моя осень. Она с прогулками,
Очень долгими и совместными,
Пар  колечками, мысли буквами,
Вот такая пора чудесная!
 4.09.2014


Рецензии