Конец августа
А цинии гордо глядят,
И колокольчик синий
Не растерял свой наряд.
Гвоздик огоньки пылают,
Ромашек ресницы целы.
На клумбах каймой по краю,
Созрев, ноготки легли...
Август оплакан дождями.
Прохладней ночной палантин.
Не за горами пламя
Вечно дрожащих осин.
Свидетельство о публикации №114090405341