Наука жизни

Что ж, вертлявые, видно, соскучились по урокам горячих плетей,
Коль от власти сомнительной ссучились под диктовку поганых чертей.
Иудеи, прохвосты бывалые, дураков заведут под хомут,
Но и их ждёт расплата немалая, пока смысл судьбы не поймут.

Кто стремится использовать ближнего, непременно обманет себя,
Опустившись до уровня нижнего, как животное, душу губя.
И любой, кто лишь похоть приветствует, в том не видя края берегов,
Получает урок в соответствии шлейфом тяжких кровавых долгов.

Не обманем мы Кришну Верховного, коль Он учит нас только любить,
Чтоб любовью желанья греховные в чистых душах навечно убить.
Хоть и выбрали путь наказания, но не вся в них наука видна,
Мы любовью заменим терзания, повторяя Его имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии