КАЙФ

Без веры мы когда-то жили в мире
Считая как хотим так и живём.
Не понимая что когда-то все умрём
Мечтая что вот скоро повезёт
И жизнь по кайф вся пойдёт.

А сатан юга не дурак
он видит что в душе бардак
он госпадин души твоей
Ты раб от похоти страстей.

Твоя уверенность без кайфа
Жизнь вторяк
А господин кричит ништяк
Дер зай брата я только рад
Твоя дорога прямо в ад.

он показал тебе сплошной балдеш
Ты думал в этом счастье ПРОЖИВЕШЬ
Как вдруг на это твоё счастье
Пришло унылое ненастье
Всё опротивело, померкло, потускнело
Всё опаршивело хотелось волком выть
Мне тех времён сейчас не позабыть.

Господь узрел мои страдания
А здесь как хочешь верь не верь
Мой Бог открыл мне свою дверь
Я через слово истину познал
Господь всю правду показал
Что мы все Им сотварены
Что мы любимые сыны
И должны жить ...
Не для того что бы грешить.

А для того чтобы любить
Спасать нуждающихся во спасении
Рассказывать больным об исцилении.

Жить для людей не для себя
Так учит Слово учит Библия...


Рецензии