Выбор пути

Кто связался договором, что предложен Сатаной,
Тот становится здесь вором и живёт всегда войной.
В ней любой преступный сговор обеспечит приговор,
А в аду нехилый повар ждёт клиентов до сих пор.

Там обязанностей много, безработицы там нет,
Отвернувшимся от Бога специфический букет.
Тех, кто в сговоре иль сдуру, не усвоивших урок,
Завернут по масти в шкуру и дадут конкретный срок.

Чтобы не были напрасны размышленья о Творце,
Надо знать предельно ясно, что экзамен ждёт в конце.
Ну а то, что в середине – не всегда судьбы итог,
Точно так же и поныне ждёт нас всех прекрасный Бог.

Где любовь есть суть закона, договоры не нужны,
Ведь она во всём бездонна, бесконечной ширины.
И её источник Кришна, изначальный наш Отец,
Нет в Его владеньях лишних, каждый с Ним любви творец.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии