Какой молодец

Написал  вот  цитатку  сам .

Ах ,  какая  в  ней  окрылённость !

" Начинается  небо  там ,

где  кончается  приземлённость "  . . .

-----------------------------------------------

Но  фантазии  в  неглиже

мечутся  лифта  кабиною  . . .

А  приземлённость  заканчивается  на  том  этаже ,

где  ждёт  любимая  . . .


Рецензии