ревность

Милая, меня ты полюбила,
Как в клетке,
сильно птицей "биться" ты могла,
Я ревновал,
А ты с обидой уходила,
я в след кричал-
"мне всё равно"!

Я лгал тебе,
и боль превозмогая:
То скуку,то ужасную тоску,
Шептал в ночи,
Откликнись,дорогая,
О,милая,тебя всегда я жду!
 


Рецензии