Ромашковые поля
С венком с ромашковых, земли, полей,
Приди как вера в чудо, жизни испытаньем,
И сердце взглядом нежности налей...
Ты кареглазым воскресением останься,
На вечные во мне внутри скитания,
Кружи шелками в сердце, песней вальса,
И увлекай меня дорогой покаяния...
Приди, развей тоску улыбкой света,
Как радуга, пробившегося солнца семицвет,
Приди ко мне, я вопрошаю: "Где ты?",
Порадуй душу на остатке жизни лет...
Ты интуиция и пламя -буря восхищенья,
Ты искорка не гаснущей во мне мечты,
Приди ко мне, прошу о снисхожденье,
Через созвездия душевной силы-высоты...
Сквозь очищение ромашковых полей- раздолья,
Уйдём на край Вселенной за мечтой,
О Мире, Жизни и любви...до коле нам,
Стоять над пропастью и бредить пустотой
Свидетельство о публикации №114090405199
Зина Лесникова 17.09.2014 22:42 Заявить о нарушении