Обещания в Одессе

Любовь мы часто обещаем,
Но вот не знаем  ее  суть,
Мы страстью чувство замещаем,
И это  часто  верный   путь.

Любовь обычная химера,
Ну,  вроде оперы  вокал,
В  ней образ часто лицемера,
Она,  как  первый в  жизни бал.

Любовь познать мы все   мечтаем,
Любовь как  сказочный  магнит,
Одни  в объятия  попадают,
Любовь желают разбудить.

Нас поцелуи  возбуждают,
А также нежные  слова,
А  вот любви  не зажигают,
Ну,  вроде  с влагою дрова.

Любовь в игру  мы превратили,
Мы  научились в любви  врать,
Мы  чувства  нежные забыли,
И  в  мыслях  часто есть кровать.

Так  на любовь в Одессе  табу,
Публично чтоб не обсуждать,
Когда  на трон  мы садим бабу,
Она всем  будет управлять.


Рецензии