Я хотела бы
Рисовать твои сны пастелью.
Что бы ты "как зеницу ока" меня берёг
От штормов и мели.
Я хотела бы лишь уткнутся в твое плечо,
И навзрыд отпечаток грусти.
Что бы ты все стихи о себе прочел,
Начиная с устья.
Я хотела бы падать с тобой с небес,
Когда выхода нет другого.
Что бы из миллиона хороших мест
Занять место "для дорогого".
Свидетельство о публикации №114090405184