Стихи любить...

Стихи любить…
Абсурд.
Стихами - только жить.
Слышать, петь, дышать…
От сердца -
С пальцев, губ -
До глаз, ушей -
К другому сердцу -
Бежать -
Ласкать и бить -
Стихам.
Стихи любить…
В том нет греха.


Рецензии