Покайся

Покаявшись в грехах я стал осознавать
Что жизнь моя не жизнь существование.
Мне дух святой открыл и дал понять
Мой Бог желает мною обладать.

ЧТО Я ОРУЖИЕ ХРИСТА И Я ПОДОБИЕ ОТЦА.

И Божью мудрость получая
Его люблю о Нем скучаю.
О Нем равную Им живу
Посевы Господа пожну.

Чем больше с Богом понимаю
Кем был, кем жил я без Него.
И видя плод в себе Его
Провазглашаю буду с Богом
Не ОТОЙДУ свернув назад.

Господь я так безумно рад
Что ты мой Бог, меня избрал
Освободил в пути направил
Веди меня на Божье дело
Я за Тобою иду смело...


Рецензии