Волна волною волновала
Волненье пряталось в груди.
Тебя мне в море не хватало.
Все, что оставил позади
Звало волнение осилить.
Девятый вал перебороть.
Я должен в море, в море выжить.
Спасая душу, спасти плоть.
Волна с волною угасали.
Приспала ветра колыбель.
Звезды надежды зажигали,
Стелили звездную постель.
И бриллиантовое море –
Моей молитвы два крыла.
Дарило магию простора
В котором ты меня ждала.
……………….
28.05.13.
Свидетельство о публикации №114090405123