Лишь качает осень головой во снах

Я вдыхаю ветер, стоя на мосту;
Я спиной к перилам, ты лицом во тьму
Бирюзово-серых помутневших вод,
Всё, что я не смела, всё - за поворот...

Всё отброшу в осень, в серость и туман,
Пусть опять не знаю: правда иль обман
Замирает в сердце и в твоих глазах,
Лишь качает осень головой во снах...


Рецензии
Красиво. Слог красивый. Понравилось)

Ирина Ярова   17.10.2014 17:27     Заявить о нарушении