Синестезия
Горят глаза твои желаньем
Хранители несут мне яд
И я предотвращу страданье
Вот солнечных лучей укус
Ожогом тело награждает
Я чувствую созвездий вкус
Мой мрак мечта моя ломает
Я вижу запах ярких роз
Меня накроет покрывалом
Среди людской толпы я рос
Стирая страх девятым валом
©2004 Lau Goldman. All rights reserved
Свидетельство о публикации №114090405047