СССР

Я как и многие рождён в СССР
И в нём воспитан в духе коммунизма.
Где серость и мышление одно
Как старо, чёрно белое кино.

Жизнь в одинаковых тонах
Судьбы людей вводила в крах.
Их лозунги, призы обьявления
Канцовка им одна забвение.

Их вера, мир, труд, май
Сгубила многих так и знай.
Их привела в безумства рай.

Их жизнь реальность такова
Там ограниченность мышления
Там погибали покаления.

И этот строй социализма
Пришёл конечно к катаклизму.
Все эти лже учителя
Не принемающие Бога,
В гене вечного огня
Вкушают наказания.

Господь наш Бог, Он справедлив
Он ненакажет не предупредив.
Он говарит через людей
Через родных своих детей.

УСЛЫШ, ВНЕМЛИ ЖЕ, ГЛАСУ БОГА
ОСТАЛОСЬ ВРЕМЕНИ НЕ МНОГО...


Рецензии