В чем смысл любви

«В чем смысл любви?» - сказал один «мудрец»
В подтексте философского контекста
Ему вторили сотни «мудрецов»
«Там где есть разум, для любви совсем нет места»

«Рациональный мозг, не требует любви»
Кричат они до хрипоты, до одурения.
А я боюсь душевной пустоты.
Где нет любви, нет и одухотворения.

«Любовь коварна», «Разрушает мозг».
«Где нет любви, мышление свободно».
Глупцы, одевшие, личину «мудрецов».
Считают, что их мнение бесспорно.

Да, с ними спорить, только время зря терять.
Да пусть кричат, заламывая руки.
Они лишь могут пустословием потрясать.
Лишенные любви – ущербные ведь люди.


Рецензии