Пусть вернутся

Пусть зло твое и ненависть твоя
Летят к тебе обратно, с той же силой.
Пусть боль людская, как огня струя,
Тебя же, той же болью опалила.
Почувствуй, что другим ты причинил...
Как убиваешь инвалидов слабых...
И может быть тогда поймешь, что натворил...
С больными бой вести- не подвиг "Храбрых"...
За столько лет все встало по местам,
Все тайное становится вновь, явью.
Зря жизнь и столько сил потрачено, не там...
И жизнь людская омрачена печалью.


Рецензии