Не спеши в могилу
Времечко не вышло!
Жизнь прекрасна,знаешь,
Cама ведь без меня.
Ты цветы приносишь
И часто вспоминаешь-
Этого достаточно,
Коль делаешь любя.
Много дел серьёзных
Ждёт тебя в дороге.
Хоть извилист крайне
Твой как вечность путь.
Коль привёл однажды
Бог тебя на Землю.
Всуе и заботах
О Нём ты не забудь.
Так живи же с миром,
C надеждою и верой.
И солнца лучик ясный
Пусть светит тебе вслед.
Радость ощущений,
Новизна и праздник.
И здоровья в счастьи-
На много-много лет!..
Свидетельство о публикации №114090404992