Виртуальный мир Одессы

В   мир виртуальный   попадаем,
Нам  очень сложно осознать,
То что  в  реальности желаем,
То  нам  руками  не  поймать.

Мир  виртуальный, как  вампира,
Как   нарисованный   есть план,
В   плену  мы образа  кумира,
Но это наших чувств обман.

Мир  виртуальный  сновидений,
Как  голографии  эскиз,
Как в гости  в сказку  попадаем,
И ждем  волшебника  мы приз.

В Одессе   призраки  не  в   моде,
Живой  в  почете натурал
И это  признано  в  народе,
Партнер дороже чем  сам  бал.

Надежно в руки  здесь хватают,
Тех кто  умеет  восхищать,
Ума  конечно тайну знают,
И  каждый жаждет часть урвать.

Мозги  в  Одессе  почитают,
Они дороже  чем  доллар,
Когда вас в  гости приглашают,
Друзья не делают базар.


Рецензии