Политика
Баллистика сложней и требует умения...
Но на политике замешан белый свет,
Баллистика -- все ж то, что не несет ответ...
Печатают станки снаряды и снарядики...
Кому то их продать потребно за агатики,
За доллар или евр -- не все ль равно? Все связано...
Продать бы -- все одно, на молоке завязаны....
Младенцам -- молоко, их мамам озарение,
Что жизнь -- не комильфо от Евы поколения...
Что жизнь все, что фарс, вся там, где цифры множатся...
Бахрейн или Подсдам -- где пистолеты крОшатся...
А значит надо им сплошное заменение,
Печатать пистолет -- так нужно поколению,
И крохотный лоток прицелов с белой меткою
Финансовых порток пополнят русло липкое...
Богатый дядя Сэм, иль кто нибудь подобненький,
Уйдет не на совсем, лишь чай попить холодненький...
Ну а завод живет при солнечном затмении
Для тех, кто виски пьет и кушает варение...
Свидетельство о публикации №114090404984