Оштампована, осчастливлена
Не ходите, девки, замуж
После даты в 45
Не беритесь снова зА гуж,
Лучше с милым погулять
Время жизни без кручины -
Дети - в свете, мать - жива
И от запаха мужчины
Так кружится голова
Но напрасен глас призывный,
ЗАМУЖ надо! Хош не хош!
Правда, муж как УЖ противный,
Но без штампа - НЕВТЕРПЕЖ!
:)
Свидетельство о публикации №114090404939