Урал
Велик и славен наш уральский край
Гранита крепью, красотой агата,
Прельщает взгляд наш дымчатый хрусталь.
Озёрный край наш – россыпь малахита.
Здесь люд рабочий добывает известняк,
И халцедон, и аметист хранишь ты
В своих земельных недрах, рудный край.
Воспетый в сказах дедушкой Бажовым,
Ты до конца свои секреты не раскрыл,
Родной мой край, надежда и опора,
Тобой горжусь, в тебе – источник сил.
2012г.
Свидетельство о публикации №114090404932
Сергей Вельяминов 26.11.2014 14:44 Заявить о нарушении
Елена Щербакова 5 26.11.2014 16:09 Заявить о нарушении