Мы часто чего-то ненужного просим..
И ждём от кого- то приватных чудес .
Повёрнуто небо сегодня на осень ,
Но , синь ещё льётся с лазурных небес .
Мне трудно дышать от такого пространства,
Пространства Вселенской и мудрой души ,
И , где- то вдали поэтичное пьянство ,
Призывно звучит колокольцем в тиши .
Сливаются звуки , едва ощутимо,
В какой- то нездешний, небесный сонет,
Вплетая прохладу , пока что незримо,
Как эти травинки , в осенний букет .
Свидетельство о публикации №114090404925
Валентина Скопинцева 23.07.2015 14:24 Заявить о нарушении