Наш тактичный Искандер
В синь развёрстую небес,
Прежде только скину брюки-
Брюки это лишний вес...
... Вот и милая Европа.
На посадку... Бумц! Земля...
Будет долго помнить жопа
Елисейские поля. ©
Лечу в Париж! Александр Ганул. http://www.stihi.ru/2011/11/08/6270
* * *
Yes! Нашёл я объясненье,
Отчего Рассею ссат.
Чисто светопреставленье -
Вдруг разверзлись небеса...
И под стоны «Марсельезы»,
Мимо тамошних ментов,
Эйфелёву башню срезав,
Рухнул Саня без портов.
Что?! Дождались Искандера?
Нехер санкциями жмать!
Мы напомним вам Фаньера -
Буржуины, вашу мать!
На «полях» теперь воронка.
А вокруг такая тишь!..
Помни нашу «оборонку»,
Расфуфыренный Париж.
Свидетельство о публикации №114090404918
Влад, лихая пародия, браво-браво!)))
Нина Романчук 1 04.08.2019 16:00 Заявить о нарушении
Кстати, автор оригинала - мой земляк, и классный поэт,
рекомендую.
Так что, мимо такого «исходника» грех было пройти молча.
Заходите ещё , буду рад Вам.
Влад Фад-Деев 04.08.2019 18:58 Заявить о нарушении