А я то тут, то там...

***

А я то тут, то там. То тут, то там как Фигаро.
И если нам даны права, то почему нет выбора?
Полно идей, не для людей все здесь, но я надеюсь будет.
Герой - злодей, кто свет, кто тень - решает это тот, кто судит.
Мой мозг не трожь будь осторожен, он для тебя Пандоры ящик.
И может я иначе сложен, но все же я из настоящих.
Какой-то блиц: ответ-вопрос и так вся жизнь – одно мгновение,
Из сотен лиц, скажи мне, кто достоин получить доверие?
И по баракам барракудой снует и воет волком ветер.
А парус просит также бури, мечтают ведь не только дети.
Не для себя, а для других - мой мозг ласкать может ваш разум,
Одну из мыслей тех нагих одев и выдав вам как фразу.
Но вероятность все же есть с одетой в жесть мыслью столкнуться.
Покрыта шерстью, хочет есть и не боится поперхнуться.
И мною движет не инстинкт, а значит я не примитивен.
Идя по этому пути, я буду большинству противен.
И будет лишь один из ста со мной во взглядах солидарен.
Забудут тишь и темнота, за что я был им благодарен.
А благодарен я за дух, которым они наделяют.
Один, помимо двух других, которым разум мой внимает.
Я игнорирую запрет и вновь жонглирую словами.
На сотню бед один ответ, но выбор все-таки за вами.


Рецензии