Страх
Вползает тихо в душу.
Откуда, на каких правах,
Приливом,
Как океан на сушу.
Казалось, боязни нет давно,
Она давно уже пропала.
Но нет,
Ей снова появиться суждено,
Как снег на голову упала.
И ничего поделать не могу,
Вгоняет в ступор, каменею.
Подножку ставит на бегу,
Но нет,
С напастью справиться сумею.
В кулак, собравши волю,
Ударю по своим мозгам.
Пробежкой утренней по полю,
Пусть получает по зубам.
Свидетельство о публикации №114090404866