Тоска

Рвется тоска необузданная,
гложет тоска изнутри.
И застревает не изгнанная,
комом, щемящим в груди.
Нет уж тебя со мной рядом,
снег припорошил следы.
Ты далеко, но ты рядом,
с комом, щемящим в груди.
В сердце приют твой надёжный,
он защитит от обид,
лишь от разлуки не может,
с комом щемящим в груди...


Рецензии