Смеркалось...

Смеркалось. Тени удлинялись к ночи.
Горел фонарь. Кружилась мошкара.
Я помню, как меня пленили очи
И пела сердца тонкая струна.

Скрипел диван простужено-сердито,
Хотя мечтал я вовсе не о том.
Банально и до одури избито…
Я розами хотел усыпать дом.

Мечтал ласкать ее нагое тело
И любоваться в отблески свечи.
А сам ее облапал неумело
И потерялся в темноте ночи.

Не знаю, что за бес в меня вселился,
Я словно трус пустился наутек.
Свет фонаря по улице струился,
А я бежал куда-то со всех ног…


Рецензии
Прямо Солнечный Удар какой-то случился...
:-)

Пашнёв   17.11.2014 23:15     Заявить о нарушении
Иногда находит... при наличии свободного времени.

Елена Кастерина   18.11.2014 13:45   Заявить о нарушении