Ожидание

Как утро сменяет день
Так вечер сменяет ночь,
А ты стоишь,как немая тень,
И всё кого-то ждешь.

Как музыка рисует дождь,
Так по небу плывут облака.
Вечер стучится в окно,
Падает с деревьев листва.
 
Я смотрю на горизонт,
Ищу постоянно  в нем тебя...

Ты поцеловал меня на прощанье,
И по щеке покатилась слеза.
Мы не давали друг другу обещаний,
А только смотрели в глаза.

Ты мой САМЫЙ любимый, мой САМЫЙ родной
Буду долго по тебе скучать .
И каждое утро , и каждый Божий вечер
Непременно с надеждою я тебя ЖДАТЬ!


Рецензии