В прощении сила

Людей прощая очищаясь всей душой
СТАНОВИМСЯ мы ближе Бог с тобой.
Мы молим научи нас всех прощать
Мы жаждем как и ты всех понимать.
Любить, дышать и думать лишь тобой
С открытою и чистою душой...


Рецензии