А Вы, уходите...

А Вы, уходите, Вы  от меня уходите...
Оставляя на прощание слова,
Шлейф духов и обещания.
Ведь так нельзя!

А Вы, остынете, от зла остынете
И все пройдет.
Вы, заберете на прощание,
Не свой полет.

И крылья белые,
Как у ангелов
Прорастут.

Вы так божественны
И вас все ждут.

А Вы, уходите, всегда уходите…
Ведь так нельзя!
Вы, оставайтесь тут со мною,
Навсегда.


Рецензии