Who is who

Затем, чтоб память не врала
о том, как это было...
Теперь, пока я не забыла,
Потом, когда буду права!

"Зачистка!" - что это? Бандера ли
иль новоявленный нацист...
 - А! - против? - ты уже расстрелян!
К тому же БТР - речист!

И цель - достойная вампира:
Роддом, больница и детсад.
Кровавого бесчинства, пира -
Хозяин бойни - мазосад
и садо мазохист прожжённый !
По горло кровь - ему восторг.
И Дух витает умершвлённый -
нет места Духу там,  где торг.

Продажность - вот первопричина!
Грош, совести такой, цена!
Боксёр на ринге - был Мужчина! -
Теперь - "пацан" у "пахана".

            июль 2014







 


 


Рецензии