Так бывает

Горечь.
Горечь во рту.
Горечь в душе.
Горечь в желудке до тошноты.
Так бывает,когда все через "ж",
Словно в море швырнули и ты,
Наглотавшись соленой водой,
Оказался на самом дне.

Так бывает,поверь,
Мне жаль.
Нужно выход искать, но увы.
Тот,кто держит в руке кинжал,
Ведь не видит Своей спины.
А наивное чье-то дитя
Превратится в бетонный дом.
В этот дом запускать нельзя
Ни Любовь, ни Доверие,но
В запыленном подвале среди
Старой памяти,чувств, барахла,
В сундуке под замком сопит
Та Надежда, что не умерла.
И на свете таких домов
С каждым часом все больше.
Не счесть!
Нужно выкопать срочно ров,
Чтобы в следующий раз уберечь
От бездушных, безнравственных лиц
Свое Сердце, Душу и Честь.

Собираются буквы в слова,
А слова расцветают в стих.
Словно из глубины нутра
Вырывается ржавый крик.

Я не знаю,что говорить.
Мысли вертятся в голове.
А на сердце так много гирь,
Что становится не по себе!
Подметаю полы топором,
Заплетаюсь в паучью сеть.
Так бывает,когда темно,
Что захочется умереть!
Так бывает,когда бежишь
С затонувшего корабля!
Когда яростно, громко молчишь,
Оттого,что смертельно больна!
Да,больна.
А болезнь моя- Жизнь.
Что вы машете головой?
Так бывает,когда ни один!
Ни один не похож с тобой!

Каждый день в рационе моем
Будет галочка:"сладкая ложь".
Я несу эту ношу копьем
В голове своей,ценностью в грош.

Под ногами крутится мир.
Я не знаю,чего ожидать.
Так бывает,когда болит.
Когда ночью не можешь спать.


Рецензии