Блуд в Одессе

Любить в Одессе  есть искусство,
Не  надо тело обнажать,
Там  где  атака есть на чувство,
Там  надо  сразу когти  рвать.

Все   наши  чувства вроде  кони,
Как  необъезженный  табун,
Там  где  на чувства  нет  погони,
То  вроде дедушки  зипун.

А там  где  чувства  нараспашку,
Там  вас  готовы отхлестать,
Там  снимут даже  с вас  рубашку,
Чтоб в  сети блуда  вас   поймать.

Блуд это рабство   только   страсти,
Чтоб силу вашу  отобрать,
Там  вы  в  плену  есть черной  власти,
Любви  не  стоит ожидать.

Мы часто в  сети  попадаем,
Мы в чувствах есть все простаки,
Хоть кайф при этом  получаем,
Ну, как подростки, дураки.


Рецензии