Рубаи Рок судьбы изменить невозможно

     "Рок судьбы изменить невозможно"
 
Гнусно просто всю жизнь наслаждений искать!
Так ты будешь по круг, никчемно, её запускать?
Не живи, как во сне.., все ища - сладострастия!
Да, есть рок.., ведь нельзя нам его... расшатать.


Рецензии