Солнышко моё!

Морщинки  на  лице, куда  им  деться,
Душа – то   молодая,  дЕвичья   душа!
Не  можешь на  меня  ты  наглядеться:
Ты так прекрасна! Волшебно хороша!

Любимая,  ты   свет   в  моём  окошке,
Я   нашей   встрече    несказанно   рад.
К этой жизни привыкаю понемножку,
Не  жизнь, а  фейерверк  и   маскарад!

Всё в радужном, необычайном  свете,
Благословляю  час, что нас соединил.
Солнце   по-особому  на  небе светит,
Я  никого   так   в  жизни   не  любил!

С   тобою   я    родился   будто  снова,
Люблю твой взгляд  и милую улыбку.
Скажи, отдать ты сердце  мне готова,
Солнышко   моё  ты,  золотая  рыбка!


Рецензии