Борьба с огнем

Не надо горьких слез,  не надо слов.
Палач их, все-равно, не примет.
Он недостоин мыслей и стихов,
Ведь в ярости свой, всех ненавидит,
И не оставит никого из вас.
В его сознании нет Бога,
Не тронут слезы ваших глаз,
И снова, с местью, у  порога.
Он наслаждается чужой бедой.
И счастлив, когда видит муки
И беды. Зло рядом. И судьбой такой...
Запятнаны им, сердце, руки.
Привык он  унижать людей таких...
Судьбу сломать, ничто не стоит.
Он мракобесен, для других.
И милостью, не удостоит.
То беспощадный век. И люди в нем,
Забыли, что они не волки.
Теперь не жизнь, борьба с огнем.
Рассыпаны судьбы осколки.


Рецензии