Ввысь

В метро.
В текучке теплых песен.
В кусочках нежности лечу.

Я знаю все законы притяженья.
Но подчиниться им.. я не могу.
Не верю. Не хочу. Не буду.
Ведь Солнце ласково так тянет ввысь.

И я лечу с улыбкой сладкой.
Поближе к небу.
В облака.
Парить.

Я жить люблю как птица - в ветре.
В дыхании любимых лиц.
Я в них живу. Ночами снится.
Сияние..
Так жАрка радость их.

Давай взлетим. И будем снится.
Давай сойдем с ума. Скорей.
В тебе моя душа. Не спится.
Во мне твоя. Взлетим! Скорей.

Я знаю небо не по картам.
Я там жила. Развилки знаю все.
И в нем мы будем словно в сказке.
Быстрее ветра.
Выше..
Все.


Рецензии