Взываю к чести генералов!!!

Взываю к чести генералов,
Ну остановите вы вандалов,
Снимите с них, вы маску лести,
Найдите в них хоть каплю чести.

Прошу закон восстановить,
Ну хвати власти нам бранить.
Пора уж меры принимать,
Пора к закону призывать.

Все стонем, плачем, ноем вместе,
Толкем, как будто тесто в лести.
Само исправиться не может,
Коль может боженька поможет.

Все говорят, что мир наш черный,
Вершитель судеб - клуб игорный.
Как не играй - в одни ворота,
Весь результат - вокруг болота.

Все тиной, гнилью проросло,
Как будто это колдовство.
Все смотрят, мило улыбаясь,
Средь них я просто, так  болтаюсь...

Вот разговор такой уж  милый,
А  результат, опять унылый,
Ни что решить тут не возможно,
Добиться правды будет сложно.

Я знаю, что гниет у рыбы,
Вот своротить бы эти глыбы.
Давайте вместе все и дружно,
Письмо напишем, ведь заслужно.

 


Рецензии
Так их Императрица,так...

Николя Флерко   05.12.2014 11:44     Заявить о нарушении
Было бы, так все просто...

Императрица1   05.12.2014 12:04   Заявить о нарушении