Герои в Одессы

Героем  быть  в Одессе   сложно,
Здесь у людей  особый  вкус,
Но,  при желании  возможно,
Геройство есть всегда  искус.

Герой в  Одессе  есть с талантом,
А  не  с долларами  мешок,
И только разум  есть гарантом,
Вот это важный  есть урок.

А тот кто звание   покупает,
Как  на  Привозе  скумбрию,
Так   тот всегда  предполагает,
С геройским  званием,  как  в раю.

Герой  конечно сейчас шулер,
И кто умеет разводить,
У  каждой касты есть свой Мюлер,
Он  как пример,  как  надо жить.

Здесь честный Штирлиц не  канает,
А  строгий  Борман, как  пижон,
Одесса званием  награждает,
Здесь катакомбный есть закон.


Рецензии