Статистическое

Мы сидели в кафе и ночью парк патрулировали,
Но видно наши чувства не коррелировали.
Её мат. ожидание не было бесконечным,
А я как дисперсия - рассеянный вечно.
Друг друга наблюдений по закону подлости
Статистика хи-квадрат в критической области.
Распределение наших встреч нельзя назвать нормальным.
И если ты ставишь точку, она станет экстремальной.


Рецензии