Рубаи Два чуда есть Аллаха дочь и кипарис!
Два чуда: Душою Фатима.., у кипариса, под Луной!
О этом правоверные твердят.., даже порой с собой.
Ведь Фатима чиста во всем... Она ведь от Пророка!
А кипарис есть отражение её, той чудно не земной.
Свидетельство о публикации №114090404670