Мне кажется, что мир сошел с ума

Не трогайте  Вселенную друзья
Подчас о гегемонии мечтая
Пускай  спокойно  крутится земля
Для всех  живых планета дорогая
И без того на свете боли  тьма
Разрухи,  войны хрупкий свет терзают………
Мне кажется, что  мир  сошел  с ума
И я его совсем  не понимаю.


Луганск  и Киев,  Винница – Донбасс
Везде славяне- близкие по крови
Какой  же  надо  выковать  фугас
Чтоб мир  взорвать  и веру обзословить
И там  и там  рыдает  горько  мать
Вопрос  «за что?» у всех в глазах  до звона
Мне кажется, что мир сошел с ума
От взрывов и проклятых похоронок


Твердят, что миром  правит сатана
Где грязь  и кровь – видна его десница
От крови Киев  пьян  как от вина
Здесь президент – шакал с душой лисицы
А в голове у них  мозгов « нема»
Страной давно уж  правит сэр Обама
Мне кажется, что мир  сошел с ума
Вместе с Европой с жидкими мозгами.


Да разве можно  покорить народ
Что рубит уголь рядом с преисподней
Ведь только лишь обкуренный урод
Навек  лишенный жалости господней
Стреляет в свет  как тот кусок дерма,
Как вор из-за угла,  и рожу  скалит
Мне кажется, что мир  сошел  с ума
Нормальным назовешь его едва-ли


Не трогайте  Вселенную друзья
Подчас о гегемонии мечтая
Пускай  спокойно  вертится земля
Для всех  живых планета дорогая
И без того на свете боли  тьма
Разрухи,  войны хрупкий свет терзают………
Мне кажется, что  мир  сошел  с ума
И я его совсем  не понимаю.


Рецензии