Замужество... Волшебное словечко!
Ну кто из женщин не мечтал о нём?
Замужество...Забилось вмиг сердечко:
Теперь с любимым будете вдвоём.
Проходят годы...Много испытаний
Замужество волшебное сулит.
Как много не исполнилось желаний,
Но сердце верит, хоть чуть-чуть щемит.
Замужество...Волшебное словечко!
И если научились жить вдвоём,
И если бьётся нежное сердечко,
Медаль "За мужество"- мы женщине даём.
Свидетельство о публикации №114090404649
Медаль "За мужество", на пьедестал Замужества...
Как здорово обыграно это слово!!!
БРАВО!!!
Ольга Никифорова Тарасова 13.03.2015 18:03 Заявить о нарушении