Моей дорогой подруге Леночке

Посвящаю Леночке Луценко!

Ты будешь родною всегда.
Меня ты не бросишь. Я знаю.
Ни горе, ни боль, не беда
Посссориться нас не заставит.
Ты будешь такой же моей.
Таким же родным человеком.
Ты снова вернёшься ко мне
И встретишь улыбкой и смехом!
Мы сядем опять у окна,
Не будет друг с другом нам трудно.
Вдвоём нам уже не до сна!
Расстанемся мы только утром!
И снова на сердце весна.
И спится так сладко,так крепко!
Ведь спит через стенку она -
Родная, любимая Ленка!
Ты будешь со мною всегда!
Не дашь мне отчаяться в жизни!
Поймёшь! Не придашь! Не продашь!
И будешь читать мои мысли...
А я прочитаю твои.
И ждать никогда не устану.
И буду всем сердцем хранить
Любую бесценную тайну.


Рецензии