***
Собрать и выкинуть в ничто,
Пусть станет грязью, красота,
А пеплом, сад
И каждый в нём цветок,
Напомнит про могильный смрад,
Ведь смерть у каждой жизни -
Есть итог.
Как в каждом плюсе, минус
Как боль у каждой радостной секунды
И это не судьба, не вирус
А только неудач и бед сплошные груды
Живу без чувств, бесчеловечный, нудный
Запомните меня таким,
Иным я скоро буду.
Свидетельство о публикации №114090400046