Я требую участия!
Я забываю горькие года,
Не думаю почти о предстоящем,
И понимаю вновь, что я жива!
Все мои чувства, настроения, цели,
Все это - Я, от сердца до ногтей.
В душе моей они все ж уцелели,
И я опять во властии страстей.
Мне не меняя выдали купюры,
И стали ставит пьесы господа.
А я гремлю. Я - гимны Увертюры.
Готова я. И ты, я знаю, - "Да".
Теперь играй пластинка без изъяна -
Я показала лик свой до конца.
Любить тебя могла я раньше мало,
Могла любить, не помня и лица..
Теперь не то. - Я требую участия!
Меняйся - мир! Я - в настоящем вся!
Хочу любви, Твоей. Ты слышишь? - Счастья!
И только так - иначе мне нельзя!
Свидетельство о публикации №114090404594